Suco de Uva Bordô Integral Orgânico (300ml)
Coopernatural
R$ 16,90 /uni
Descrição do Produto
Sem Glúten. Da Agricultura Familiar. Tecnologia alemã de extração à frio. A extração à frio é feita através de uma prensa hidráulica e moedores de baixa rotação e velocidade, para que não sejam criados atritos e nem gere calor, evitando assim, a oxidação dos nutrientes e a desnaturação das enzimas naturalmente presentes no alimento. A prensagem hidráulica é capaz de retirar o máximo dos nutrientes dos alimentos utilizados, garantindo um suco altamente rico em vitaminas, minerais, compostos bioativos e fibras solúveis. Nos sucos produzidos de forma tradicional, ou seja, no liquidificador ou na centrífuga, os ingredientes são triturados por lâminas em alta velocidade gerando maior atrito, formação de calor e contato aumentado com o oxigênio presente no ar, o que leva à oxidação, promovendo perdas nutritivas e de parte das enzimas. Os sucos prensados a frio são mais frescos, homogêneos e consistentes. Não apresentam bagaço, espuma e são mais concentrados, pois não levam adição de água.
Informações sobre o produto ou embalagem apresentada pode não ser atual ou completo. Sempre consulte o produto físico para as informações mais precisas e avisos. Para obter informações adicionais, entre em contato com o revendedor ou fabricante.